Готовый бисквит полить шоколадным сиропом, поставить пропитаться в холодильник. Взбиваем, тесто должно быть в меру жидкое. Попробуйте приготовить шоколадное кухэ в мультиварке, оно получится еще нежнее, чем в духовке, так как равномерно пропечется и хорошо поднимется. взбиваем и добавляем просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Сам торт получился достаточно большой. В итоге тесто получается влажным и ароматным. Ингредиенты также взбить миксером до полного растворения сахарного песка. Нежный бисквит, пропитанный шоколадным соусом. Бисквит в новой роли рецепт шоколадного кухэ в мультиварке. Взбить до состояния пены миксером сахар с четырьмя яйцами, а в дугой емкости молоко с маслом, сахаром и какао. Очень понравился крем из вареной сгущенки. Шоколадная пропитка обеспечивает кухэ насыщенность вкуса и необходимую влажность. В основе выпечки лежит бисквит, щедро пропитанный шоколадным соусом. Шоколадное кухэ в мультиварке это и кекс, и тортик, но главное одно такой десерт по праву можно считать королем сладкого стола.