В кушанье должны присутствовать обязательные компоненты в виде нута и каштанов их можно заменить картофелем. Представляем вам руководство того, как сделать бозбаш восхитительным. Этот заправочный суп готовится на основе бульона из баранины. Бозбаш-это суп народов кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному. Наряду с простым вариантом он имеет несколько разновидностей как региональных ереванский, эч. Металась, как та мартышка, которая и умная, и красивая. Бозбаш рецепт первого блюда, широко распространённого на кавказе. Суп бозбаш в различных вариантах приготовления, включая рецепты европейских мастеров плюс полезные советы. В приготовление бозбаша также надо обязательно включить нут, каштаны или картофель, овощи, яркие приправы. Пошаговый фото рецептбозбаш сборный. Узнайте, как приготовить бозбаш в домашних условиях и побалуйте сытным супом близких.