Покупайте витрины с холодильными шкафчиками, в них намного удобней хранить колбасы, чем в отдельном холодильнике. Ассортимент колбас и колбасных изделий в любом магазине является одним из основных. Это абсолютно различные группы товаров. Не рекомендуется выкладывать рядом с деликатесами и колбасами мясные полуфабрикаты. В небольших магазинах и павильонах с колбасами может находиться хлебобулочная и вино-водочная продукция. Отдел, где располагаются колбасные изделия - это традиционный магнит. Фотографии выкладки колбас можно видеть в слайд-шоу ниже. Расположение отдела мясная гастрономияв торговом зале. Покупатели хотят каждый день приобретать свежие, вкусные и недорогие мясные изделия. Мясной гастроном обычно организуют через прилавок. Их чрезвычайная популярность среди всех слоев населения и существенная наценка делают этот товар одним из самых окупаемых.